名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 「いじめということばを取り消してほしい」 > > 「ことば」ではなく「判定」でしたね. > > 片山さつき議員のブログ読みました. > 加害者のリーダの父親というのは,PTAの会長なんですね. > 母親が今回のことでだいぶ行動したそうです(もみ消し?). > > 《ご自身として、かなり強烈に動かれたようであり、それも解明を遅らせる > 原因には...》 > > とあります.ただ,片山議員は,加害生徒の祖父が、警察に勤めていたの > ことと,今回のこと(対応のこと)に影響を及ぼしたとは考えにくい > としていますが.果たしてそうでしょうか? > 加害者の家庭環境については, > > 《それは、ここで書くことは控えたいと思います。》 > > となっています.加害者の生徒は,どうも問題のある生徒のようで, > 先生達も,きっと口を出せなかったでしょうね. > そういうことを考えると,被害者の父親は,相当の覚悟で,今回の > 行動になったのかも知れません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link