名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snailさん,どうもです. > > > TextOutですが現行 Brush.Style が bsClear 固定になっています。 > > 文字を上書きしたい場合もあるので、引数で指定できると便利だと > > なるほど,これは確かに.決めうちは,ちょっとマズイ仕様でしたね. > 呼出す前に設定してもクリアされてしまいますよね.ハハハッ. > 「デスクトップ」にある「要修正リスト」に追加しました. > > >今ですね.前にあったバグ関係も見直していますが, > > のハズだったんですが, > 最近の更新状況から,もしかしてバレているとは思いますが. > かなり昔のや,最近のやつなど,問い合わせ,掲示板等の関係を > ランダムにやっています. > 重要性や優先順位は無視です (~^; > > 結果的に「これは必要ないだろ」と削除したのもあります. > どかこで区切りをつけないと,泥沼ですわ. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link