名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takaさん > > > 落ちたときの状況をしらないのでどうかはわかりませんが、 > > あの子は、本当に自殺ですかね? > > 経緯からしても > > 突き落とされたのじゃないかなって思います。 > > takaさん詳しいですね. > 驚きました.昨日ですか.ようやっと,ネットで調べ始めました. > で,片山さつき議員のブログをみたのですが. > 新聞の記事によると,遺体は仰向けで,しかも,屋上に被害者のバック > があったそうです. > 通常この状況なら,殺人を疑ってもおかしくはないでしょうね. > もちろん,被害者の生徒が,他殺にみせるために,そうしたというので > あれば別ですが.そこまで知恵を働かせたのかは疑問です. > > ただ,加害者の家族が地元に与えるているのではないかと思われる > 状況から,おそくら警察は,この点では動かないのではないか. > と個人的には予想しています. > > ところで,デヴィ夫人のブログを読むと,だいぶお怒りのようです. > 加害者の実名とか写真を掲載したりして,それが削除され... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link