名前 題名 ▼ snail3さん > 後から考えると汎用性を持たせておけば良かったと思うことは多々ありますよね。 > > 作っている時は目的に合えばよいので、汎用性よりもスピード。 > 特に作りたいものがはっきりしているときはターゲット以外では > 動作しないソフトをよく作っちゃいます。 > > > 昔は引数の数を変更すると大変な目に遭いましたが、 > 今は引数を省力できるので助かっています。 > > > >しかし,先日の矩形範囲の画像の... が左右上下の判定を入れ忘れたり, > >どうして,私はこうなんでしょうね(汗) > > 賢者達に過ちがなかったとすれば、愚者達は絶望するしかないであろう。 > > byゲーテ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link