名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 今年の夏は 駒ヶ岳(ロープウェイ) か上高地に行きたいと密かに思っています。 > > どちらもいいですねぇ. > 上高地は,自家用車制限で,沢渡(サワンド)で駐車して,あとは,バスか > タクシーとなります. > もし,上高地が初めてでしたら,タクシーがお勧めです. > 運ちゃんがいろいろいろ説明してくれます. > もし「あるぴこタクシー」をご利用でしたら,是非「和田」さんと > いう女性ドライバーをご指名ください(笑) > > > 行きたい願望がストレスに変わっていきます。) > > 分かりますです. > > > みなさん、夏の予定は立てていますか? > > 温泉2泊を予定しています.場所は未定. > さて,宿がとれるか? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link