名前 題名 ▼ snail3さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 温泉2泊を予定しています.場所は未定. > > > > 当初の予定では,今頃,北アルプスの「読売新道」という尾根を > > 登っている予定です(数年前からこればかり) > > 名前からして某新聞社と関係あるのかと思って調べたらやっぱり関係して > いました。この新聞社、社主は悪いやつだけど良いこと(というか一般大衆が > 喜ぶこと)もいっぱいしていますね。 > > 話はそれましたが、リュック背負っての本格的な登山をまだやっているですか。 > > 私、すでに体がぼろぼろです。 > 昔は犬の散歩も町内一周だったのが、だんだんと短くなって > 最近は100m程度先のバス停まで。 > > 体の鍛え方が違うのか。若いのか。なんにしてもうらやましいです。 > > 黒部はお金かかるけど、すずしくていいですね。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link