名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ よしんさん > > > 今年もよろしくお願いします。 > こちらこそ,よろしくお願いします. > > > D2005をインストールしてまだ3ヶ月位です。Delphi8はインストールせずに終わりました。 > Delphi8は,.NET用というので,購入しませんでした.D2005もほとんど使用 > していませんが,知的欲求も手伝って... > > > 休息の時間は雪と格闘しています。もう捨てる場所がありません。なんとかしてくれ!! > 雪国の人は大変ですよね. > > > 雪の中から出てきたキャベツは美味しいですよ。(もちろんお米は自家製のあきたこまち) > いや〜,いかにも美味しそうですね.うらやましい. > 雪かきのごほうびですね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link