名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Takiさん,どうも,レスが遅くなり,スミマセン. > > [ 678_他のアプリの操作と IAccessible インターフェイス] > のIAccesible関係ですよね. > この記事は,少し説明が不足しています. > ただ,説明を追加するつもりも,実はないのですが(苦笑) > ちょっと説明が必要と思われます. > スミマセンが,明日(あっ,もう今日になっていますが)以降ということで, > ご容赦を. > > 提示のコードは,まだよく見ていませんが, > おそらく,希望の動作の実現はできないと思われます. > もちろん,IAccessibleを使用してでは,という意味です. > > とりあえず, > > >例えば、Panel2のサイズを得たいときはPanel1オブジェクトのID2で > >アクセスすると考えて良いでしょうか。 > > これが,おそらく,Takiさんの意図することとは,多分違うかも知れません. > スミマセンね.苦労されているところに水を差していまい.m(_ _)m GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link