名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snailさん > > > 携帯の電話番号まで書いてあるけど気の弱い私は注意もできない :-) > > 右に同じです(笑) > これ,おそらく「ホームページアクセス」じゃないと思いますね. > メールや,そのサイトに行くと,何かしらの誘惑があるんじゃないかしら. > これって,free mailかなんでないと,自分のメルアドだと, > やたらメールが来そうですね. > もっとも,苦情言っても無駄ですけど.機械的に処理してるでしょうし. > しかし,ホント,関係ない投稿は,気分よくないです. > > 毎度ですが「浜の真砂は尽きるとも」です. > 人としての良識を疑いますね.国会や何とか委員会と同じ !! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link