名前 題名 ▼ Hirokazuさん > Hirokazuです。 > > Syakeさん返信ありがとうございます。 > やはりDelphi2005と同じ形式ですか…。まぁ形式は仕方がないとして、これから > はアップデートとかでヘルプもどんどん充実してくれる事を願っています。 > > 個人的には初めて使用した開発ソフトがDelphiだったため、今でもどの開発ソフト > より、愛着があります。 > しかしDelphi7以降は、QuickReportやPersonal版の廃止、バグ、マニュアルの不備 > 、起動時間等、大きな問題を抱え、悲しい事にDelphiを敬遠する人が多くいるそうです。 > > 個人的には多くの言語を統合するのも良いですが、やはりユーザー確保の為にも > Delphi2006等のパーソナル版を出してもらいたいものです。 > (7のような無料が理想的ですが…) > そしたら書籍の充実やネットの掲示板も盛り上がると思います。 > > これからもBDSを使い続けると思いますので、何か問題が発生したらご教授の方を > よろしくお願いいたします。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link