名前 題名 ▼ Takiさん > ▼ マスター 報告です。 > > マスターのサンプルプログラム 260_グローバルフック(キー・マウス)より > 03_WH_MOUSE_LLとWH_KEYBORD_LLをいじってみました。 > > DLLを使用しないで済むのが良いのと、マウスフックのコールバック関数の > PostMessageをSendMessageに変えたらどんなおもしろいことがあるのかなと > 興味がでまして・・・。 > > それと、フックしたマウス情報を受け取る関数 TForm1.WMApp100に > sleepも入れてみました。 > > LButtonDownでは両方ともWindowのキャプションはメモ帳でしたが、 > LButtonUpでは違う結果になりました。(^_^)v GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link