名前 題名 ▼ Takiさん > ▼ マスター お世話になります。 > > > わわっ,スミマセン.間違えました. > > > > コールバック関数内に書く,というのはやめた方がいいです. > > 問題あります. > > 了解しました。 > > コールバック関数はあちら(Windows)の世界で呼び出される関数だから > こちらの世界のListViewに直結するコードは書かない方がいいのでしょうか。 > > メッセージを使ってスレッド間のデータの受け渡しをするのが安全なの > かなと推測(納得)します。 > > マスターがオーダーを間違ってあわてているのを見てしまいました。(^c^) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link