名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snail3さん > > > 「山もいいけどトイレが困るね」 > > これが結構問題なんですよね. > 私は全く問題ないですが.テント生活は無理があるようです. > 山小屋も,小屋に泊まる人のトイレと,テント場の人が使うトイレが > 違うところがあります. > テント場の人が使うトイレって,おせじにも,いいとは言えないんです. > > 山小屋に泊まる人用のは,昨今の山ブームで, > トイレが汚いと人がこなくなってしまうのか,どうかは分かりませんが, > 結構きれいなんです. > どうしても私自身が行きたいところは,単独に決めています. > 若い仲間からも「単独は,きびしいが,気楽でいいですよ」 > と言われているので. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link