名前 題名 ▼ よしんさん > ▼ Syakeさん > BDS2006私の所にも届きました。 > 仕事が落ち着いたら、インストールしてみようかと思っています。 > たくさんのことが出来てしまうのが良いのか悪いのか分かりません。 > 私はWindows用の小さな楽しいソフトができればいいタイプです。 > 未だにフロッピー1枚で可能なソフトにこだわっています。 > 今のところ業務用の大きなソフトは作る必要もありません。 > ※でも、最近Excelを利用したソフトで業務用にもと・・考え始めています。 > > > 私にとっては、損な買い物では無かったと思ってます。 > > まあ、俗庶民の一部ではこんなところで感激している者がいるという事で > > ご勘弁を・・・ > > 私も損な買い物にならないようにしなくては! > 話は変わりますが、私は印刷関係の仕事もしています。 > この休日は自宅で一太郎とWordのファイルをMacのIllustaratorに持っていく作業をしています。 > pdfのファイルに変換するとき、グラディーションの部分がうまくいきません。 > 素直な文字や図形ならOKですが、多少手が込んでいる場合は手に負えません。 > 変換できない部分は忠実に手作業で作り直しています。 > 雪寄せとサービス残業でこの週末も終わりです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link