名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takiさん > > > プログラム言語の本を何冊ぐらい・・・にも同じような臭いを感じるのは > > 私だけ? > > そういえば,Yahooの知恵なんとかにそんなのが, > スポーツなら,例えば水泳やってみたい.と具体的ですが, > プログラムはね. > 本当にやる気なら,「教えて欲しい」と言う前に,自分で本屋にでも > 行くなど,何らかの行動を起こすでしょうね.多分. > その行動によって,「やる気」を判断したいです.私なら. > > Delphi関係,プログラミング関係の本,だいぶありますね. > 山に復帰したら,順次処分するつもりです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link