名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 以前マスターの 「100_コントロールのドラッグ 1 」を見て、 > > 「これを応用すれば作れる」と喜んだのもつかの間、結局挫折しました。 > > ハハハッ.ご利用いただけるのは嬉しいですが, > 実際にアプリに組み込んで,というのは結構面倒ですね. > 市販の,いまでもあるのかな,筆なんとかを使うとか. > > > Drawing Objects (Angus Johnson氏 作)というコンポーネントが > > あります・・・が・・・あれ? > > 確かにないですね. > 昔ダウンロードしていじったことがありますが.もうないだろうな. > 感想ですが,あれだけの機能を実現するのは,結構大変ですね. > これも,実際にアプリで組み込んで,というは,結構面倒かも. > > そうか,う〜ん, > 移動リサイズのコンポをアップしたついでに, > ちょっと応用的なサンプルでも作ってみようかな. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link