名前 題名 ▼ たてぐやさん > > プログラムはあるものの、データの方が消失してしまっていて、7年も前にや > > ったものだからテーブル構造も覚えているはずもなく、難問山積み状態です。 > > とりあえずDbGridEXがインストールできてコンパイルが通るようになりまし > た。問題はデータです。今日それらしき旧マシンを何台か起動して探してみま > したがどこにもありません。一つだけ、他がだめになって廃棄し、ハードディ > スクだけ取り出して保存してあるものがありました。この中に入っているのは > ほぼ間違いないのですが、ノートだったため、2インチのハードディスクを接続 > する環境がなく、どうにもなりません。自宅にはノートパソコンがあるので、 > ダメ元でこれに入れてデータファイルをサルベージできるかどうか試してみる > つもりです。2インチHDD→USB変換なんていう都合の良い物があるといいんです > が…。ないですよねぇ…。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link