名前 題名 ▼ tegoさん > はじめまして、tego と申す者です。 > > マスター様の[Memoへの描画速度比較]のページは拝見し、 > 自分自身でも FastMM の効果を確認してみようと思い、 > MemoReadSpeed.dpr の uses の先頭に FastMM4 を追加して > 実行してみましたが、追加前と比較して処理速度に変化が > ありませんでした。 > > <開発環境> > ・Delphi5 Pro + Update Pack 1 > ・Delphi7 Pro + General Update 7.1 > D5/D7 共に FastMM の追加前後で処理速度の変化なし > (処理速度は、[Memoへの描画速度比較]-図3の6割程度です) > > 意図的にメモリリークさせると FastMM のポップアップは > 表示されるのでコンパイルはうまくいっていると思います。 > > *.dpr の uses の先頭に「FastMM4」を追加以外に必要な作業が > あるのでしょうか? > > お手数ですが、指摘お願い致します。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link