名前 題名 ▼ bubblesさん > おはようございます。 > > > RichEditの印刷の方法(コード)の説明はどうしましょう. > > ご自分で少しやって(挑戦して)みますか? > > ご親切にどうもありがとうございます。 > 現在はDelphiの勉強中であるため、コードの説明は自分で勉強したいと思います。 > > ネット上の印刷制御関連のコンポーネントをダウンロードし活用すればそれで良い > 話なのですが、それでは身につかないと思い、いろいろコードを書いては試してい > る段階です。 > > > > なお,.NET Workframeは,最初から座標値としてインチやmm単位の値を指定 > > できる機能があります > > それは知りませんでした。.NET Workframeに関してはいまだ使用したことが無い > もので…。こちらの方も勉強したいと思います。 > > > 本当にわざわざありがとうございました。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link