名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > こっちですね。この中のGR32ObjectsSample.zipデモがあります。 > > あっ,ありました. > で,早速やってみました. > > まっ,拙作の移動リサイズコンポは,今のコードでは回転は無理です. > ラバーバンドに TShapeを使っていますので. > 直線で逐次描画するコードにしないと,つまり,角度をつけての直線が > 必要ですから. > 四角なラバーバンド内で,回転した画像を表示するなら OK ですが(笑) > > ところで,デモの画面の左上に,虫(バグ)が動き回っていますね. > あちらの方は,こういう,ジョークのようなのが好きなようですね.(^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link