名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ tegoさん,いらっしゃいませ. > > レスが遅くなり,申し訳ありません.新年会が続き,悪いことに業務アプリ > に問題発生で,ちょっと... > > Memoへの描画速度は間違いです,ごめんなさい.後で修正しておきます. > いくら何でもそんなに速くなるわけないですよね. (冷汗) > 実は,FastMM4を使用したコードは,テストのために,テキストファイルの > サイズを小さくしたものでやった結果です. > > いつもの通り,急ぎ仕事で... (笑ってごまかすしかない!!) > 誤字脱字,間違いの多い私のサイト情報ですが,これからもよろしく > お願い致します. > > >お手数ですが、指摘お願い致します。 > とんでもない.これからも,どんな小さなことでもいいですから,指摘 > して下さい. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link