名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > いやいや,災難続きでしたね.お疲れ様です. > > ありがとうございます。データが全部助かった上での余技ですから、さほど > こだわっていません。 > 改めてプログラムのソースコードを見ると、今よりももっとヘボだったのが > 解ってしまいます。7年も経っているプログラムは、まるで他人が書いたものを > 見るようです。なんとか解読しながら少しずつ手を入れています。 > > > 神経が休まる暇がないですね. > > その上新入社員の講習までやらされています。これがまた覚えが悪いんだ…。 > 前の日に教えたことを次の日には半ば忘れていて、またやり直し。ストレス溜 > まり放題です。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link