名前 題名 ▼ たたみやさん > こんばんは、たたみやです。 > かなりご無沙汰しております。 > > 近頃Windows8がでましたが、全く興味がわきません。 > 現在、PCのハード、ソフト共にwindows7(32bit)にて問題ありません。 > なんら不自由さ感じていません。 > > ・・・しかし本日、エンバカデロさんから「お得なバージョンアップのお知らせ」が > 届きました。 > これが問題の発端です。 > 無料DL特典に「Delphi/C++Builder XE3の購入でHTML5 Builderを無償ダウンロード」 > とあり、心かき乱されました! ホ・シ・イ・ > しかも、 > > ・最近若干PCの動作が重い。。。 > ・メモリーは12G積んでいるのに、実質3Gまでしか使っていない。残りはラムディスク。 > ・SSDが激安になってきている。 > > すごく心が揺れ動いています。 > 周辺機器のドライバも、ほぼ64bit対応のものになってきているし、 > 手持ちのDelphi2010(一応Win8対応にVerUpしたい)、アドビ製品もOK。 > ここらでスコンとPCを64bit化&高速化したくなりました。 > > こんなに気持ちがぐらつくのは秋だからでしょうか? > 連鎖的かつドミノ倒し的に、物欲妄想に駆られるのは私だけでしょうか? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link