名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たたみやさん > > > とあり、心かき乱されました! ホ・シ・イ・ > > ハハハッ.気持ち分かります. > 私もバージョンアップしていませんが > 中々判断の難しいところです. > 新しい技術などを試してみたい,経験してみたい,という欲求は > 誰でもありますよね. > それが「進歩」なのか「後退」なのか,停滞なのか. > > > こんなに気持ちがぐらつくのは秋だからでしょうか? > > 連鎖的かつドミノ倒し的に、物欲妄想に駆られるのは私だけでしょうか? > > 季節のせいではないと思います.多分.性格かと (^^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link