名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ たたみやさん > > お久しぶりです、たてぐやです。 > > > 近頃Windows8がでましたが、全く興味がわきません。 > > 現在、PCのハード、ソフト共にwindows7(32bit)にて問題ありません。 > > なんら不自由さ感じていません。 > > Windows8はタッチパネルを備えたタブレット向きな感じがしますね。興味は > 少し湧いて、Windows7で8の雰囲気を味わえる、というソフトをインストールし > てみましたが、いまいち使いにくい…。なによりもブラウザがIEに固定されて > いること、メールも同じで、結局Windows7のデスクトップを表示させているだ > け、というわけですぐにアンインストールしてしまいました。 > > > こんなに気持ちがぐらつくのは秋だからでしょうか? > > 連鎖的かつドミノ倒し的に、物欲妄想に駆られるのは私だけでしょうか? > > 物欲って出始めると留まるところを知らないものですね。昨年の4月に、こ > れが最後の購入と思って買った私のマシンですが、当時は最速だったCorei7も > 第三世代に変わってしまって、今では精彩を欠いています。普通に使う分には > なんの不自由もないんですけど、もっと速いマシンが欲しくなります。昔から > 「パソコンと車は速いの三日」と言われています。困ったものです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link