名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ マスター&たてぐやさん > > お久しぶりです。 > 少し落ち着いてきました(笑) > > 今回のDelphiXE3バージョンアップについては、Windows8に特化した物だとしたら > あまり必要性は感じませんね。 > >>新しい技術などを試してみたい,経験してみたい,という欲求は > >>誰でもありますよね. > >>それが「進歩」なのか「後退」なのか,停滞なのか. > 私の場合、単なる興味というか楽しそうというか。 > 「進歩」などと言う大それたものではないです。ハイ。 > > たてぐやさんの言うように、 > >>Windows8はタッチパネルを備えたタブレット向きな感じがしますね。 > そうですね。デスクトップ型のPCしか使わない私には、無縁のようです。 > > これ以上、物欲の虫が騒がないように、ただ祈るばかりです。 > でもSSDだけ買っちゃおう(笑) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link