名前 題名 ▼ snail3さん > ▼ Mr.XRAYさん > > 土日は色々とありまして、今日のぞくありました。 > 「やった」と思って「R000_ResizeControls.zip」を > ダウンロードすると??? > > 改めて説明を読んで、各サンプルを組み合わせて作る必要がある? > 簡単じゃないということを理解しました。 > > 基本部品の作り方も解説されているので、組み合わせて > 一体化させれば楽しいアプリができそうですね。 > > 今風のアプリならリボンを使わないといけない気がしますが、 > 私の場合リボンの使用方法から覚えないといけないので > 道は遠そうです。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link