名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snail3さん > > > おふれが出まして、昨年から中断していた井戸を作っています。 > > 4m67cm手で掘りました。 > > すごいですね.わたしだったら,数日間筋肉痛です.ハイ (^^; > 実家も子供の頃は井戸でした. > > >昔なら、こんなおいしいソースがあれば色々といじくり回したと > >思いますが、最近は行動に移れません。歳というのは恐ろしい。 > > なんでも手を出していたら大変ですよん. > 時間があるときに,ダウンロードした EXE をいじってみる, > ぐらいにしておいた方が無難ですね. > 人のことは言えませんが. > > それに,ん.... と,あまりいいソースというか, > サンプルとは言えませんね.うまく説明できないのですが. > 何と申しましょうか. > ... > また話す機会があれば(苦笑) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link