名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ ぬまさん,こんちには. > > 対応ありがとうございます. > > > 今回は、下のようにコントロールを並べて対処することにしました。 > > > > ・西暦の年数入力エディット > > ・元号選択コンボ > > ・和暦の年数入力エディット > > > > 西暦、和暦のどこかを変更したら、他方も自動的に変更するようにしました。 > > なるほど,グッドアイディアですね.(^^); > 時々,「あれっ!? 今年は平成何年だっけ?」ということがありますから. > 最近は,役所の書類も西暦の記入ができるようにはなっていますが, > まだまだ必要なようです. > > いろいろいじくり倒してください. > 読みにくいソースコードですが,利用される方が改変すれば, > 旅に出たソースコードも喜ぶことでしょう. > > 私も,結構他の方が作成したコンポ類を改変して使用しています. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link