名前 題名 ▼ たたみやさん > マスター& takiさん > こんばんは > > > Windows 8 ですかぁ. > > どうしようかな.バーチャルマシンにでもインストールしてみようかな? > > 入れるんですか? > 私はWin8は、ほぼ(?!)買わないことにしました。 > 使う気も、覚える気もないので。同じくおっさんなので(^^;;) > > また前回の「ひさびさの物欲」書き込みの後、天罰なのか風邪をひいて > 2週間ほどダルダル状態の中、Win7 32bitメインマシンのHDDが飛んでしまい。 > 不本意ながらSSDだけメイン用に入れ替えつつ、Win7 64bit版にしてみました。 > 快適です。 > ほぼ全てにおいて問題無しです。 > 一番気がかりだった、Delphi2010とAdobe製品もいい感じで動いています。 > ですが、旧環境の復旧に2、3日かかりました。。。 > こんな面倒なのは、もうごめんです。 > > というわけでtakiさんの有用な情報を肝に命じつつWindows8は、vista同様見送ります。 > 関係ないですが、現在わが町の積雪は50cm超えてます。 > 今年も来るものが来たな。。。。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link