名前 題名 ▼ おかぽんさん > 既存アプリの動作検証目的でインストールしました。 > パーティションを分けたり、HDDを入れ替えす手間も面倒だったので、 > 仮想ディスクを使った、VHDブートによるデュアルブート環境を作りました。 > > そうしたら・・・ > > ▼ takiさん > > 逆に、従来のウィルス対策ソフトをインストールするとスタート画面の > > タイルが増える。 > > タイルが増える、増える、増えまくる。 > スタートメニューの中身が、勝手に横に並ぶので、インストールすればするほど > ぐちゃぐちゃする(インストール順?)。 > 現行PCでも、いろいろインストールして、スタートメニューに何があるか > わからなくなっている人がいますが、そんな人が、どうやって目的のアプリを > 探すのか? > > 「Windows8をインストールしたら、タッチパネルになるんじゃないのか!」と > お怒りの方もいらっしゃいますが、「大丈夫、アナタのカオスはこれからですよ。」と > 言ってあげたい今日この頃。 > > 「いや、慣れですよ、慣れ。」で、済まされないと思うのは、トシのせいかな〜(苦笑 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link