名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > NASが見えないこと。どうしてなんでしょう? > > 何か設定が必要なのかな? > > 設定を確認しようにもコントロールパネルがどこにあるか解らなかった…。 > 他にも問題は山積みなようです。そもそもWindowsのライセンス認証が取れない > のです。インストールに使ったプロダクトキーを入れても違うと言われます。 > 他にはそれらしきものは受け取っていないんですけどね。 > NASが見えないのは、VMWare Player側の設定で解決しました。これも含めて > 問題がVMWare側なのかWindows8側なのか、まだ切り分けできていないと思われ > るところが多々あります。 > Delphiの方ですが、Delphi6が動きました。デフォルトのフォルダにインスト > ールしたら起動時にエラーが出てダメでしたが、Windows7にインストールした > 時と同じように、フォルダをあらかじめ作ってそこにインストールすれば動くよ > うになりました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link