名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ たてぐやさん > > > Delphiの方ですが、Delphi6が動きました。デフォルトのフォルダにインスト > > ールしたら起動時にエラーが出てダメでしたが、Windows7にインストールした > > 時と同じように、フォルダをあらかじめ作ってそこにインストールすれば動くよ > > うになりました。 > > バンザーイッ!バンザーイッ! > > D6が動きましたか。デスクトップの方はWin7だと書いてあったし > Win7からだとアプリの再インストも不要と書いてあるので期待はしていたので、 > 早速とりかかったら・・・・・キ〜ッ、グウ〜ッ(急停止) > > メーカーのアップデイトガイドに内蔵テレビはどうなるか知らないよと > 書いてある。(一年前以降のはテスト済みだけどと。2年半前は遺跡?) > > 自室にテレビは要らないからテレビ付きの > PCを買ってくれとカミさんに言った手前テレビが見れないと大変困る。 > テレビチューナーは結構ハードとソフトと、グラフィックボードの相性が > 有るみたいでちょっとまった。 > 最悪、USBのテレビチューナーが高性能になっているみたいで > Win8用がでてからにした方がいいかな。 > > 情報ありがとうございました。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link