名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ 宮さん > > > けどね。私、テレビが見れなくなるのは、なんとしても障害です。(^_^;) > > 地デジ対応に関してはもう少し待ちましょう。 > > それがね、聞いてくださいよ。昨夜テレビキャプチャーボードのメーカーの > サイトに何か情報がないかと見に行ったんですよ。そしたら各OS対応状況とい > うページがあって、さっそく見に行ったら、私の使っているボードの型番があ > りまして、Windows8の欄には×がついていて、対応状況はというと「対応予定 > はございません。」と慇懃無礼に書かれているじゃぁありませんか。 > Windows8をしばらく使っていて、「これは悪くないなぁ」と思い始めていて、 > 高まっていた気分がどん底に…。この連休にアップグレードしてしまおうかと > 思い始めていたのに残念な結果になりました。宮さん同様テレビが見られない > と困る私としては、まだしばらくはWindows7をメインにせざるを得ないことに > なりました。(;_;) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link