名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > FireFox は同じバージョンでも,Windows のバージョンによって,多少 > > デザインが違うみたいですね. > > どうやらそのようです。Windows8だとなんとなくGoogle Chrmoeに近い感じ > です。慣れてしまえばこっちのほうが使いやすかったりして。 > 今日気づいたことをふたつほど。まず壁紙は複数指定できます。2枚以上指定 > するとスライドショーになるんですね。なかなか楽しいです。 > それと、デュアルディスプレイにしてあると、メインとサブ画面が個別に動 > 作する感じです。って、説明がしにくいんですけど、サブ画面でも画面右上端 > にマウスポインターを持って行くとメニューが表示され、スタートを押したと > するとサブ画面にスタートスクリーンが出ます。ですから、メイン画面でフル > スクリーンで動画を見ながらサブ画面で色々と操作できる、という仕掛けになっ > ています。あくまでもサブ画面は補助的な表示だったのが、公平に扱われてい > ると言ったらいいんでしょうか。これはこれで便利です。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link