名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takiさん > > > スマホで翻訳のアプリがありますよね。あれってスマホ単体で使えるのですか。 > > それとも、黒幕がいるのですか。 > > どうなんだろう.ウェブの翻訳みたいに,ネットアプリみたいなもん > じゃないかと思いますね. > 音声の翻訳結果が相手にいくのもありますから. > > > 私は携帯すら持っていませんので。 > > 私も永い間持っていませんでした.職業がらあまり必要性がなかった > んですが,身内が連絡に不便だからと... > 今じゃイオンモール等での迷子(迷ジジイ?)になった時の連絡用にもなって > います.(^^; > > 営業関係の人は,初期の頃から持たされていたようですね. > 会社から与えられて. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link