名前 題名 ▼ takiさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > どうなんだろう.ウェブの翻訳みたいに,ネットアプリみたいなもん > > じゃないかと思いますね. > > 音声の翻訳結果が相手にいくのもありますから. > > 最初、スマホが音声認識や翻訳までしているのを見てマイクロチップの > 性能もここまで高性能になったのかと感心していました。 > でも、しばらくして携帯のネットワーク上に高性能の翻訳コンピュータが > あって、そこへ外注しているのではと思うようになりました。 > > 編隊を組んで飛ぶロボットも頭脳の部分は無線で高性能のコンピュータと > つながっているのかもしれません。 > それなら、ひもが届かないところだと一安心です。 > > もし、ロビに携帯の機能が付いたら、黒幕のコンピュータに情報を送られて、 > 「ロビは見た!」みたいな事になるかも。 > > > 営業関係の人は,初期の頃から持たされていたようですね. > > 会社から与えられて. > > はい。厳しいですね。 > サラリーマン川柳になんかなりそうですね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link