名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > Mr.XRAYさんは「タッチ」ですか。私は「めぞん一刻」を毎日1〜2話見てます > > 「めぞん一刻」知っていますよー. > 確かビッグコミックスピリッツ」で連載されていて,読みました. > 「タッチ」もそうですが,なかなか進まない恋ですね. > わざとらしく,じれったくして. > > アニメは,これもまた観た記憶がない.... と,考えてみたら, > 昔,テレビない生活だったんでした(笑) > > マンガ,コミック,映画,ドラマ,小説,なんでもそうですが, > 作者のなんらかの思想,ポリシー,とかの現れなんでしょうね. > 本当にすごいと思います. > 「井上 夢人」もむちゃくちゃすごいですけど. > > TOKYO MX テレビで昔の古いドラマやアニメを放映しているみたいです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link