名前 題名 ▼ Syakeさん > ▼ Mr.XRAYさん、皆様 > お心使いありがとうございました。 > 何とか、無事に復活を遂げました。 > インフルエンザではなく、ただの風邪でした。 > > >「Delphi広場」もなくなるそうです.数少ない掲示板が > >またなくなります.本当に残念です. > 閉鎖は寂しいです。 > でも、またWiki?など復活したみたいで嬉しいです。 > > >なんだか.時代が流れています. > Delphi関係者にとっても今回の件は、大きな転機となるのだろうなと感じてます。 > > > Q and A... は,最近なんだかよくわかりません. > そうですね。 > 荒れてる感が否めません。 > まあ、質問者にも問題ありですね。 > 場違いや、一から教えろだの・・・ > > あ、いやいや人の事は言えませんです(^_^;)。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link