名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ snail3さん.どうもです. > > 今日は,風が結構ありましたね. > > > > たしかに風はありましたが、先週と比べるとずいぶん穏やかでした。 > 途中で見た風力発電の風車は回っていませんでした。 > > > > 昔,「桐」というソフトで作ってある,あるアプリと,操作性を同じに > > したい,という要望で,Edit から,ListView を表示したことは > > あるんですけど.関係ないか ? > > 関係ありそうですね。ぜひ詳細を教えてください。 > コーヒーお変わりと、焼きそばでいかがでしょうか。 > > > マスターお願いします。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link