名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 「初歩的」=「初心者が最初に疑問に思ったこと」 > > > > ということではないでしょうか。 > > なるほど. > あれですよね.結構複雑そうな,アプリケーションの作成に関する, > 抽象的なことには,そう書き方はしてないようですね. > おそらく,「こういうことは初歩的なことかも知れないな.きっと」 > という感じもあるのではないかと思います. > > こういう,私の発言は,質問を読む立場側のことですからね. > あまり重要視されるもんではありません. > 人っていうのは,立場によって,思惑や,考え方というのでしょうか, > 変わりますから. > > 「歩行者と運転者」 > 「踏切で待つ人,ホームで待つ人」 > > ですね. > この喫茶XRAYの書き込みのように, > 「これこれっていうの何かありましたっけ?」 > なんて訊かれると, > 「あぁ,あれね.知っているよん,こうこうじゃないかしら」 > とレスできるんですけどね. > かしこまれて,ぎょうぎょうしく書いて,本人は丁寧にへりくだっている > つもりなのに,文章に気を使っているつもりなのに, > 何か,ガクッ,ときちゃうんですよね. > > 「ハイッ,ハイッ,初心者ね」って. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link