名前 題名 ▼ Hirokazuさん > みなさんこんにちは。 > > BDS2006で少し困っています。 > それは、フォームをデザインし、オブジェクトインスペクタでイベントを > どんどん追加していくと、勝手にイベント名順でソートされてコードエディタ > に追加されてしまいます。 > > 例えばイベントを > FormCreate > FormClose > FormActivate > の順で登録(記述)しても、コードエディタにはソートされて > FormActivate > FormClose > FormCreate > になってしまいます。 > > Delphi2005以前では、イベントの登録順にコードエディタの最終行に順番に追加 > されていったのですが、どうもBDS2006の設定になじめません。 > > どこか設定でこのソート機能の無効化に出来るのでしょうか? > 知っている方が見えましたら是非教えてください。。。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link