名前 題名 ▼ DEKOさん > Delphi free-ml はインデントが消えるので好きではありません。 > (半角SPx2 を全角SPで置換してあげなくてはならない) > > # あそこはコードを書くには向いていません。 > > マスターのサイトも私のサイトも、 > コードをコピー&ペーストしてすぐに確認でき、 > かつインデントが崩れないのがミソだと思います。 > > "動かないコードではない" 事の証明でもあります。 > 閲覧者はすぐに試せるのですからね。 > > # 手抜きしてコードを画像で貼ったりするのでは > # 閲覧者に無駄な手間を掛けてしまいます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link