名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > > 「いや,書いてはいないけど,実際にはそうしています」 > > > と言われたらエスパー失格です. > > > > あと,そのディレクトリに入力用の HTML が置いてある場合もです. > > ところで,聡明な皆さんは疑問を持つことはないとは思いますが. > では,質問された方に,そのような状況を確認すればいいんじゃないの ? > と思う方もいるかも知れません. > > それは,確かにそうですが,かなり困難が予想されます. > いたずらにスレッドが長くなる可能性があります. > > スレッドの流れを読んでみると,レスに対しての反応には, > レスした方への状況の返事よりも, > 「できない」「うまくいかない」を繰り返し,しかも,ほとんど > 同じ文章となっています. > つまり,この展開では無理があるということになります. > したがって,エスパーすることが必要ではないかと思われるわけです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link