名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Syakeさん > > > しかし、マスターは親切ですね。 > 自己防衛です.Delphiの危機がせまっているので,なんとかしてDelphiを > 使いはじめた人を逃がさないように,仲間に引きずり込みた〜い,と > > > 何を隠そう「あのねぇ〜」と「・・・」(色々調べたらとうい趣旨で)と > > 「まあねぇ」は私です。 > Syakeさん,黙っていればわかりません.何も正直にバラさなくしても (^_^; > だって,言ってしまったら,あそこでレスしている人の数がばれてしまいま > す.より多くのDelphi使いの人がレスしているようにしておいた方がいいで > すよ.でも,バラしてしまったんじゃ,しょうがないですね. > > > まともに付き合えなかった心が狭い私ですm(__)m。 > そんなことありません.某戸*さんじゃないけど,辛口を言う人も必要と > 思います.それにちゃんと考え方や解決の糸口を書いてるじゃないですか. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link