名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > それにしてもレスする方が少なくなってきていますね. > > (1) 年をとって,認知症なので,Delphiどころではない > (2) 年をとって,もうプログラム,特に Delphi は使っていない > (3) 時代が時代なので,ウェブアプリケーションの開発が中心なので, > Delphi は使っていない.あるいは興味ない > (4) Delphiは,私にはもう関係ない.プログラムも関係ない > (5) 変なやつがレスしているので,レスしたくない > (6) 特に理由はないが,レスしたくない > (7) レスする立場にない.私は質問する側である. > Delphiを使っている方々は私に教えるべきだ > (8) レスしようと思うが恥はかきたくない > (10) 私は内気な性格なのでレスなんてとんでもない > でも,時々間違ったレスがあると気にはなっている > (11) 2チャンネルがあるから掲示板等は不要だ > (12) 自分のことで精いっぱいなのでレスどころではない > (13) レスしたくなるような発言がない > (14) あんなやつらにレスしたくないし,自分が苦労して取得した知識を > タダでなんか教えたくない > (15) 掲示板は情報を取得するところであって,質問やレスするところではない > (16) レスしても反応が遅い時があるので,次の反応の時は気力が失せてしまう > のでレスする意味がない > (17) あんなおかしな連中の中には入りたくない > (18) そもそも掲示板等見ない > (20) とにかく関係ない > > 等々でしょうか(複数選択可). GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link