名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん > > それにしてもレスする方が少なくなってきていますね. > > > (7) レスする立場にない.私は質問する側である. > に 一票(^^; > > > > Delphiを使っている方々は私に教えるべきだ > これは不要です。(^^; そこまで独善的でもないと思われる(^^; > > > あ、あと > (21)最近、モチベーションが上がらない > に一票・・・・・・・(^^; > > あ、それと、 > (22)最近、ネット小説を読みあさっているのでDelphiを使っていない > に一票・・・・・・・え? どうでもいいって?(^^; > > 失礼しました。m(_ _)m GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link