名前 題名 ▼ Saraさん > 最近Windows8+Delphi Xe2でWindows7+Delphi Xe2で作成していたプロジェクトに > > 機能追加をしていたのですが、Windows7+Delphi Xe2では起きなかった動作不良が > > おきて悩んでいました・・・ > > で、泥縄式に不具合部分を潰していったのですが、どんどん どつぼに嵌っていく・・・ > > で、ふと、Windows7のときってこんな状況だったっけ?と思いつつ、別HDDに > > Windows7の環境を再度構築しなおしてDelphiXe2を入れて、まったく同じプロジェクトを > > ビルドして動かすと・・・正常に動作するんですよね・・・(--; > > もちろん、Windows8でも正常動作する・・・(--; > > 以前、Delphi Xe3の挙動が不思議といってましたが、Windows8+Delphiって > > あまりよろしくない? > > (Windows7+Delphi Xe3はまだ試していない) > > なにか情報をお持ちの方いらっしゃいますか? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link