名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > サイトのHTML コードのヘッダに,キャッシャから読み込まない設定コード > > サーバーへの転送と,ディスクのバックアップがあったので, > PC の電源をいれたまま寝てしまいました. > 先ほど気が付いたら,DEKO さんとこにログインしたままでした. > ハハハッ. > しかし,ものすごい勢いですね.スゴイの一言 !! > 何か書くことないかなぁー,と思ったけど,何も思いつかない... > 某掲示板も,Terry さんがなんか書いているようだけど,レスする気力なし > Terry さんまだメルマガやってんのかな ? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link