名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > > こんなの本当に必要なんでしょうか.疑問です. > > > > 確かに言われて見ると > > ・・・Office型のリボン用かな? > > 必要ないんですよ.やっぱり.だって,質問した方が > > ≪この件は難しそうなので「解決」とさせていただきます。≫ > > と書いていますから.本当に必要だったら,ねっ !? > やらなきゃいけないんですから. > クライアントの要求,仕様を満たして,納品しなきゃいけないんですから. > > そんなサンプルを書いて掲載する私って,一体.バカなんでしょうか ? > いや,違う.「悪者だ」? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link